logo-light Cheval Suisse

Virtuoso Semilly

2009, Selle français, bai foncé – Diamant de Semilly × Nana d'Isigny

Origine complète…

Virtuoso Semilly est un étalon chic, avec du charme, de l'intelligence, une bonne aptitude sous la selle, de l'élasticité et d'excellents moyens à l'obstacle. À 7 ans, Virtuoso Semilly a effectué des parcours 140 cm sans faute et s'est classé dans des épreuves internationales youngster. À 8 ans, il était l'un des meilleurs chevaux de son âge en Suisse et a effectué des parcours à 145-150 cm.

Il a été approuvé à la fédération d'élevage CHEVAL SUISSE et les experts l'ont jugé avec la note maximale de 9 pour son excellent galop. Durant l'automne 2017, il a également été approuvé auprès de la FECH et a gagné la championnat suisse des Youngster à Avenches.

Il est aussi approuvé au Holstein et pour le Selle Français

Virtuoso est un étalon sportif et très moderne. Nombreux classements et victoires GP:
2023:
1er au GP d'Aarberg
2ème au GP de Galgenen
1er et 2ème CSI Donaueschingen
2ème aux qualifications CS Elite Suisse à Ascona

Deux poulains déjà aux Championnats Suisses, en 2023 trois chevaux qualifiés pour le Swiss-Breed-Classic (deux gagnants aux tests de terrain au saut en libertà)

WFFS: non-porteur

Conditions: CHF 200.- lors de la 1ère insémination + 900.- si jument portante au 1er octobre.